Acerca de la cuenta de la Consola de administración de Kaspersky Small Office Security

Para iniciar sesión en el sitio web de la Consola de administración de Kaspersky Small Office Security y para usar el sitio web y determinadas aplicaciones de Kaspersky, es necesario tener una cuenta.

Si todavía no tiene una cuenta, puede crearla en el sitio web o en la aplicación en el proceso de conectar el dispositivo a tu cuenta.